Ferdy Debecker et son épouse Ann gèrent ensemble le restaurant Eyckerhof. Ils ont opté pour le gaz propane en raison de ses bonnes prestations en cuisine, et sont clients et satifaits de Primagaz depuis 27 ans maintenant.
La source d'énergie parfaite pour la cuisine gastronomique
« J'ai toujours été habitué à
cuisiner au gaz », raconte Ferdy. « On peut vraiment agir à la source même de la chaleur, et régler soi-même la puissance du feu. » Dans la
cuisine gastronomique, où les temps de cuisson sont de la plus haute importance, cuisiner au gaz propane est un véritable plaisir. Le restaurant peut en outre continuer à fonctionner en cas de panne d'électricité.
Le choix d'une citerne souterraine
Le restaurant Eyckerhof se situe dans un cadre verdoyant. Le choix d'une citerne souterraine a donc été vite fait. « Nous avons opté pour une citerne de gaz enterrée pour préserver le paysage et la vue. De plus, ce type de cuve demande moins d'entretien, ce qui était idéal pour nous. »