Cuisiner au gaz propane, un vrai plaisir

Ferdy Debecker et son épouse Ann gèrent ensemble le restaurant Eyckerhof. Ils ont opté pour le gaz propane en raison de ses bonnes prestations en cuisine, et sont clients et satifaits de Primagaz depuis 27 ans maintenant.
Le restaurant Eyckerhof se situe dans un cadre verdoyant. Le choix d'une citerne souterraine a donc été vite fait. « Nous avons opté pour une citerne de gaz enterrée pour préserver le paysage et la vue. De plus, ce type de cuve demande moins d'entretien, ce qui était idéal pour nous. »
Le propane pour le secteur horeca
Offrez une expérience étoilée, avec le propane de Primagaz. Découvrez tous ses avantages.
En savoir plusGrâce au système de mesure automatisé, le restaurant peut compter sur un approvisionnement continu en gaz, ce qui garanti la continuité du service à ses clients. Dès que le contenu de la citerne passe sous les 20%, le système envoie une notification à Primagaz, qui planifie la livraison. « Primagaz nous fournit vraiment un service complet. Ils se chargent de l'entretien et de l'inspection de la citerne, et le système de livraison automatique fonctionne parfaitement. »
Ferdy Debecker
Chef et gérant du restaurant Eyckerhof
Combien coûterait le propane pour votre établissement ?
Calculez en quelques minutes vos coûts d'installation et de consommation du propane, et recevez une proposition indicative. Calculer le prix d'une installation au propane