Mon indispensable de voyage : la liste ultime de camping
Vous prévoyez de partir en camping et vous voulez éviter le stress des valises ? Grâce à ces quatre conseils, voyagez en toute sérénité.
Cette méthode est idéale pour les aliments qui doivent rester moins de 20 minutes sur le barbecue à gaz. Pensez aux saucisses, aux crevettes, aux hamburgers ou aux brochettes de légumes.
Comment procéder :
La chaleur indirecte est idéale pour les aliments qui doivent cuire lentement. Comparez-la à un four à air chaud : la chaleur indirecte permet à la viande de bien cuire à l'intérieur, sans que l'extérieur ne brûle.
Comment procéder :
Astuce : votre barbecue à gaz est doté d'un seul brûleur ? Dans ce cas, placez les aliments sur une grille surélevée au centre du barbecue, de manière à ce qu'ils soient plus hauts que la normale.
Maintenant que vous connaissez les principales méthodes de grillage, il est temps de mettre vos connaissances en pratique ! Avec les bonbonnes EasyBlue de Primagaz (disponibles en 6 kg et 9,5 kg), le barbecue promet d'être encore plus réussi. Ces bouteilles sont très légères, faciles à manipuler et remplies de 20 % de Futuria Propane, qui a moins d'impact environnemental. Découvrez tous les avantages d'EasyBlue.